Иначество

Иначество есть иночество в кубе.
(Оно же одиночество в квадрате).
Пренебрегать иначествами будет
Лишь конформистски преданный предатель.
Иначество разрубит мыслям рамки,
На части разобьёт стереотипы.
И качество – цветок в консервной банке
Среди планеты – грязной и разбитой.


Рецензии