Я хотела бы...

Я хотела бы к солнцу взлететь
А с него – возвратиться б на Землю.
Я хотела нежнее бы петь
И журчать по обрывам капелью.
Чтобы нервы и крики забыть,
Чтоб трава под ногой не колола.
Я хотела нежнее бы быть, –
Я ведь всё-таки женского пола.


Рецензии