Признаки

Я на город больной не смотрю,
Нет мне дела до сей круговерти.
То, что я его очень люблю
Называется признаком смерти.
И не нужно мне пыльных дорог.
Я – не дама с букетом капризов.
То, что ты просто валишься с ног
Называется признаком жизни.
И напрасно метель замела
Мои строчки. Я плакать не буду.
То, что я это всё поняла
Называется признаком чуда.


Рецензии