Как под буйною куманикой

***
Как под буйною куманикой
Завалился в саду плетень,
Так согнулась к мечте безликой
Стародавней печали тень.

С виду вроде бы та ж малина,
Только спелостью в синеву.
Сколько лет о тебе молила,
А теперь и не позову.

Той преступной любви улики
Затерялись, и вышел срок.
Поздней сладости ежевики
Даже ты оценить не смог.


Рецензии