Спросили сверху...

Спросили сверху:
- Ты поэт?
- Нет.
- Но сочиняешь иногда?
- Да.
- Известность хочешь на весь свет?
- Нет.
- На небе есть твоя звезда?
- Да.
- Забыл ту ночь и тот рассвет?
- Нет.
- Ты честным с нею был тогда?
- Да.
- Гордишься легкостью побед?
- Нет.
- А водка для тебя - вода?
- Да
- Хоть раз давал себе обет?
- Нет.
- Тебя пугают города?
- Да.
- Бежишь от суеты и бед?
- Нет.
- Тебе знакома ли нужда?
- Да.
- ОН для тебя авторитет?
- Нет.
- Но с НИМ прожил ты все года?
- Да.
- Нам не понятен твой ответ.
- Нет?
- Запутался ты, как всегда.
- Да…


Рецензии
Замечательно: живо, интересно, форма - супер! Близко. Уважаю!

Татьяна Ши   11.11.2008 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне раньше нравилось экспериментировать с формой.

Виктор Обухов   15.11.2008 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.