Ах, верность женская, ах ветренность мужчин!

Валерий Матвеев:

«Ошалела совсем ночка пьяная,
заявилась ко мне, обняла...»

Стихотворение «Ночка» http://www.stihi.ru/2007/08/16-476



Ошалела совсем ночка пьяная,
да и я ошалел от любви:
мы опять с ней вдвоем визави
в жажде страстной прелюбодеяния.

Драгоценнее нет достояния
этой жажды и жара в крови –
ошалела совсем ночка пьяная,
да и я ошалел от любви!

Ночь под утро уснула румяная,
тайны женского сердца явив,
ну, а я взгляды утра ловил –
надоела мне ночь эта пьяная,

к утру юному млел от любви...

16.08.2007


Рецензии