Бред заповедника

 Политикам сегодняшнего века
 Хочу сказать я пару метких слов.
 Во-первых,вспомните простого человека,
 До вас слепые были,без голов.

 Серьёзно изучите их ошибки,
 Не начинайте с собственных карманов.
 Не прячьте тупость в подлые улыбки,
 Рисуйте свои планы без обманов.

 Вы посадите яблони вдоль ЛЭП,
 Скажите всем,что это - общий сад.
 Вот с этого начнётся ваша НЭП,
 И каждый россиянин будет рад.

 Потом создайте супер-производства,
 Не уступающие главным глобалистам.
 Пока же,видите,что полное уродство -
 Все недра отдают капиталистам!

 Без денег,без работы полстраны,
 Забрали льготы,социальные свободы.
 Народ живёт под властью сатаны,
 Лишь вспоминая прожитые годы.

 Который век Россия всё воюет,
 И войны эти больше от ума.
 Госаппарат и пресса размалюет,
 А чаще виновата в них сама.

 Остановите все братоубийства,
 Чтобы слезинки детской не упало.
 Судите лидеров за варварские свинства,
 Чтоб всем,кому положено,попало.

 С Братвой не говорите,бесполезно,
 Все нынешние боссы - их подельники.
 Чуть уступили,а надо всё железно -
 Ломать хребты законом в понедельники.

 Гоните прочь крестов и лизоблюдов,
 Бездарных грамотеев,болтунов.
 А так же,всех безропотных верблюдов,
 Упрямых консерваторных ослов.

 Не повторяйте подлой компанейщины,
 Долой вождизм и культы,так противно.
 Я думаю,спасут Россию женщины,
 И молодёжь поддержит вас активно.

 Пусть ветераны все почувствуют заботу,
 Ведь большинство пахали,как волы.
 Семья,страна - и снова на работу,
 Они сейчас под властью кабалы.

 И я бы мог страною управлять,
 Немного подучиться и готов.
 Но есть мечта - певцом известным стать...-
 Не скромное желанье,будь здоров!

 \2002 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии