Воззвание

В минуты слабости и дикости паденья –
Не приходи,
И моего полета вдохновенья –
Ты не сиди, не жди.
В минуты радости и счастия явленья –
Ко мне давай,
Среди греха всеобщего влеченья –
Постоим рай!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии