Напиши мне письмо, жизнь...

 Дорога дальняя.ДорогА моему сердцу.Потому что к дому...15 лет назад в этот же день-сюда,нежелание двух правительств продолжить сотрудничество.Время остановилось.Можно жить где-то, можно быть богатым и бедным,но счастливым ...Встречу не всех,кто-то забыл меня,кого-то я не узнаю.Время обрушится неумолимой своей тяжестью.Но я готова,это карма!?Слово то какое модное,моднющее...Это моя маленькая Родина,больше которой для меня нет ничего.Читаю у Лео Куни"Напиши мне письмо,сестра..."Никогда не получишь того письма Лео,которое бы успокоило твою душу,его просто -нет, ни для тебя ,ни для меня...Многие-примиряются, но еще более многие -никогда...А потому-билет,лечу к себе!Это единственная возможность почувствовать,что Солнце-греет, что дождь-мокрый, что снег-холодный,что годы летят, а не застыли немым укором.Буквально на днях решено Варна и Новосибирск-побратимы, да и как иначе,в Новосибирске мой брат.Море сегодня удивительно спокойное...
 Напиши мне письмо,жизнь...


Рецензии
Она напишет тебе...Обязательно!
Я знаю.
Жаль что Его нету...я бы попросил за тебя.
Пока.

Гладышев   10.07.2008 18:54     Заявить о нарушении
Есть Он!Потому что Ты-есть, потому ,что Я-есть...

Анжелика Кръстева   10.07.2008 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.