ничего волшебного

совладаешь с чувствами, волшебник?
почему молчишь в себя ушедши...
это новое начало драмы,
ты покинут на дороге длинной.

может быть, жесток ты был к кому-то?
и теперь ты сам оставлен в горе,
ведь сейчас ты плачешь по другому,
чьей души теперь ты подневольный.

в небе туча звезды заслоняет,
в августе особенное небо...
видимо, про звезды лгут поэты -
ничего волшебного здесь нет...


Рецензии