Письмо к моей душе

Я устал. Кто бы знал как безмерны
Мои годы, что прожиты зря.
Пусто все, нет и тени надежды
Понять смысл моего бытия.

Грешен я. Бог только и знает
Где предел для моей суеты.
Нет покоя. Ведь так не бывает
Чтобы были только мечты.

Я удивлен. Я жив, как ни странно,
Преступив навсегда все черты.
Осталось одно. Но и это обманно
Ведь и так уж заложена ты.

Каюсь, Боже. Грехи мои - горы,
Что задавят скоро меня.
Знаю одно. Кажется скоро
Я увижу на троне Тебя.

Так то. Мне очень не к спеху
Понимать куда делось Добро.
Верю я. Что не к человеку,
Но к душе все ж доходит письмо...


Рецензии