Эй!

Эй, ты кто? Что стоишь ты в тени?
Выиди на свет и маску сорви!
Что смеешься в ответ, пожимая плечом,
Заставляя меня бороться с огнем!

Говорю я тебе, подойди ты ко мне,
Покажи мне лицо и не надо бесед,
Озарись ты в цвета и скажи мне кто я,
Что узнали об этом враги и друзья!

Но стоишь ты в тени - я стою на свету.
Руку мне протяни - за тобой я пойду!
Но мелькнула спина - и ушла ты в ничто.
Эй, скажи мне, душа, кто же я, кто?


Рецензии