Сильные духом хотят просто жить...

Сильные духом хотят просто жить,
Слабые - просто терпеть и любить.
Кто из низ прав? Неизвестен ответ.
Где-то на небе теряется след...

Для сильных духом и жизнь их тюрьма,
Для слабых жизнь - вековечная тьма.
Но они правы только в одном:
Все мы в конечном итоге умрем.

И разгорается в сердце пожар,
Разоблачается древний обман.
Смертью искупится наша вина,
В небытие растворится душа.


Рецензии