Остановись

Как часто в ворохе проблем,
Серьёзных неотложных тем,
Когда дела свои решаем
Себя частичку мы теряем.

Одни погружены в работу,
Другим кормить детишек роту.
Кто «крутит» важные дела,
А кто совсем уже у дна.

И с каждым днём внутри стихает,
То, что наш ум не понимает.
Проблемы, горе, кутерьма
Есть, были, будут ведь всегда.

Остановись, замри мгновенье,
Привычных будней круг вращенья
Замрёт, и тихо повтори:
-Я слышу музыку внутри.

2005 год


Рецензии