Скорбящий

Скорбящий упал на колени
Свой взор он поднял к небесам
Как будто хотел раствориться
В дожде, что на землю хлестал

В порывах холодного ветра
он словно пытался взлететь
И в пропасть небесную глядя
кого-то хотел рассмотреть

На фоне бескрайнего неба
под звуки грозы в облаках
Твой плачь одинокий не слышно
как будто застрял он в устах ...

И слёзы твои лишь крупицы
среди миллиарда других
Но снова начнешь ты молиться
чтоб дождь не когда не утих


Рецензии