В сети затянула

В сети затянула

В сети затянули меня быстро
В душе не осталось ничего плохого
Мысли все выбыли, а желание всё ушло само
Больше не осталось у меня ничего
Только хуже у хуже становится мне,
Но тебе всё равно, что у нас на душе
Тело застыло в тишине и темноте
Боится дальше куда-то идти
Больше ничего не хочет и пути уже нет
Стало сложно путь найти и самому
Какой будет наша жизнь дальше?
Какой человек может так жить?
Мы живём и нам не страшно уйти
Что же не боспокойся за нас
Не проси получить себе спасение
Нет здесь больше никого кто мог бы дать тебе его
Несчастье нынешнее становится всемирным
Проклятье наступает нам на пятки
И не скрыться и не уйти от него
Ныть нам не хочется и не будем
Идти только до конца и не мечтать о помощи
Сложности все мы сами пройдём
Сами исправим свой путь
Плохое тело останется позади, а сильное
Будет в пути всегда

14 Мая 2005 - 06 Июня 2007


Рецензии