И не вини... за это

И не вини...за это

Вот я сижу один и скучаю
Ночь скоро и спать пора
Я всегда, я один
Не красивый, но душа поёт
Я люблю всё, я всё люблю
Так почему
Почему же я один сижу?
Скучаю, не найду любовь
Ушла и не простилась
Даже не сказала где искать
А мне так плохо было, я болел
Стараюсь излечиться и жить
Одному так плохо, страшно
Я не умел жить тогда
Я хотел, я старался, не получалось
Я так мечтал, я хотел
Быть с тобою рядом
Но ведь жизнь так повернула меня
Что удержаться одному
Становится всё сложней
Я так люблю тебя
И знаю что не быть с тобой
Ведь я никто, а ты то кто?
Те знаешь, я не могу
Ты ко мне не прийдёшь
Я не могу помочь тебе
Я не могу тебя обеспечить
Я лишь могу любить тебя
И моей любви хватит
Я же тебя не прошу и буду сам
Я же грущу, но тебя я не предам
Ведь я люблю и буду...
Ты же вечно гуляешь и спишь
Я же хочу, чтобы ты жила
Чтоб любила и была счастливой
Я знаю, как это не парадоксально,
Но я люблю тебя даже за это
Я люблю тебя за всё
За то что есть в тебе
И то чего нету
Пусть даже что-то не так в тебе,
Но всё же я люблю тебя
И не умрёт моя любовь я знаю
Я так счастлив был
Когда с тобою жил,
А когда ушла - любовь от тебя
Потемнело в голове, и другие мысли
Я стал думать о всём
Кем я буду завтра?
И что с тобой случиться
Я так устал от забот и потерь
И от любви тоже наверное устал
Она меня мучает и ласкает,
Но никак не отпускает
Возможно я рад буду,
Если в сердце любовь умрёт,
Но если тебя не будет со мной
Хотя бы в мечте моей
Я умру от скури и тоски
Я так люблю тебя
И не вини...
... за это

29 Июля 2004 - 04 Июня 2007


Рецензии