Для тебя Мурлыся

Для тебя (Мурлыся)

Любовь или не любовь, не знаю
Но чувство моё тоже вужно
Нужно, быть может даже вечно
Быть может пусто, может...
Но с ним и без него я
И разница значительно видна
Я без него учахну тут же, вскоре
Я без него не жить, не пить не буду
Моя любовь как вечность и минута
Я для неё, она моя всегда
Мы вместе с ней быть может
Возможно даже кинула меня
Но без неё и не прожить и дня
Моя любовь, то вечное святое
Тот луч что в сердце светит
Он ярче всех, один такой он
Мне дорог он и мил, поверь мне
Пусть даже если не со мной любовь
Найду, я знаю, что найду её я
Я без тебя увы не в силах жить
Мой свет, моя земля, моя надежда

30 Мая 2007


Рецензии