Ой горе

Ой горе

Горе ты моё, судьба моя!
О как же нежно я люблю тебя
Я без тебя уже не в силах жить
Я без любви к тебе не рад
Я рад тебе как солнцу и теплу
Ты мне мила день о то дня всё больше

16 Мая 2007


Рецензии