Не такая ты как все

Не такая ты как все

Ты не такая, я другой...
Нам вместе уж не быть вдвоём
Мы для друг друга просто как враги
Но без тебя я просто пропадаю
Я жить один не в силах больше
Мне так охота быть с тобой,
Что сердце ноет от тоски
Так сложно в мире быть, один...
Тебе, ему и мне тоже
Каждый, знаю я, но должен быть
Как минимум не сам
Что б сердцу было веселей, спокойней
Что б не болела голова,
Что б в жизни был какой-то стимул
Чтобы была надежда жить,
И для того что бы поверить,
Мне нужно мало, но любовь...

16 Мая 2007


Рецензии