Где же найти?

Где же найти?

Как мне найти и не потерять?
Как удержаться и хранить любя?
Верность твою, нежность твою
Ласки и слова нравятся мне
Где ты ушла и где искать мне?
А как же странно получается
В жизни сложности и тоска
Вроде бы всё класс, но не класс
Нам вечно чего-то не хватает
Для сердца нам надо чуть-чуть
Для счастья нам любви не хватает
Для будущего у нас нет мечты,
А что бы в прошлое вернуться,
Нам не хватит сил это пережить снова
Будь счастлива ты или нет,
Мы живём для того, чтобы быть
Чтобы понять кто мы есть
Кто я есть и кто ты,
Так для чего нам страдать
Давай с тобой вместе искать
Ведь для меня и тебя лучше нет
Нет и не будет чем этот свет,
Свет этот я называю любовью

12-14 Мая 2007


Рецензии