Где смысл?

Где смысл?

Каждый ищет смысл свой
Он не лежит где-то сверху
Спрятан он очень прилично
И его так просто не найти
Тебе и мне нужно стараться
Для этого дела всегда
И что бы как-то но питаться
Нам нужно жить,
Как минимум любя

11 Мая 2007


Рецензии