Как прекрасно жить любя

Как прекрасно жить любя

Как жизнь прекрасна
Как жить прекрасно
Как классно, ой как классно
Люблю я жить, тебя люблю
Всегда я солнцу говорю
Всегда я рад земной любви
Всегда хочу что б были мы
Ученья свет и радость миг
Я счастлив был, я счастлив был
Я счастлив был, тебя любил
И жизнь любил, всем сердцем мил
Старался, жил и не забыл
Тебя, себя, любя, любя
О как мне дорог был тогда
Тот день, когда с тобою рядом я
Тот миг, когда смотрю в глаза твои
О, как я счастлив дорогая
О, счастлив я и я люблю
Любви моей быть может нет предела
Да! Точно нет, уверен я
И за тебя клянусь я вечно,
Не брошу милая тебя
Я сохранить готов любовь и верность
Всё для тебя и что бы жить
И так становится мне легче жить,
Когда я знаю, что любил
Где-то в сердце моём стучит
Сильный молот при виде глаз твоих
Я готов! Да! Я точно готов!
Я для тебя! Для нас и для любви!

05-11 Мая 2007


Рецензии