Простые вопросы

Простые вопросы

Что случилось с нашей любовью?
И где нам отыскать её?
И что в нашей жизни не так происжодит?
И что нам нужно чтобы изменить её
И если затерялась то любовь!
Новый год прошёл давно и на душе,
Осталась одна. Одна пустота
И так наверно бывает всегда
В каждом из нас бывает тоска
В каждом из нас бывает любовь
И что бы нам сохнанить её
Нам нужно бежить и нужно спасать
Нужно держать и нужно мечтать
Счастливы будем только тогда,
Если нам будет не всё равно в жизни
Если мы будем стараться жить
Если у нас в сердце тоска,
В этом мы сами и виноваты
Счасттье прийдёт лишь тогда, лишь тогда
Вместе мы будем с тобою всегда
Так что же случилось с нашей любовью?
Что нам делать и как нам жить?
Сердце подскажет. Узнаешь ты сам
Я лишь совет небольшой тебе дал

03 Января 2004 - 14 Мая 2007


Рецензии