Она прекрастна без прикрас!

Она прекрастна без прикрас!

Она прекрастна без прикрас!
Такую хоть вези в Европу!
Погладить бы ее сейчас...
Твою задумчивую попу!
Грудь тоже вроде - ничего...
Коснуться бы ее губами...
Но... стоп, а то уж своего
Едва удержую руками...
Пупочек твой - алмаз души
И наслаждение для взора!
Пониже бы... но стоп молчи!
А то не избежать позора!
Еще чуть-чуть пониже... ну...
Туда, где райское блаженство...
Но... ВСЕ увы... окончен путь!
Да... организм - не совершенство...
Вот так - заводишь сам себя
Мысль в эмпиреи улетает
А на конкретные дела всегда чего-то не хватает!

Май 2007


Рецензии