Пределы дружбы

Пределы дружбы

Новое тело увидел я,
Ты приручила меня к себе быстро,
Быстро подружилися мы с тобой
Я даже не успел спросить имя
Быстро с тобою и легко
Мы так решали все проблемы
Нам было весело и легко
И мы с тобой перешли пределы

21 Июля 2005 - 14 Мая 2007


Рецензии