Лишь только улыбнись

Дай руку мне, любовь моя,
И не грусти, ведь я люблю тебя.
Ты улыбнешься мне, а я - тебе,
Вдвоем забудем мы о горе и беде!

Лишь только улыбнись
И ты увидишь как прекрасна жизнь.
Лишь только подари улыбку мне
И я навечно растворюся в тишине...

Ты обними меня, любовь моя,
И не грусти, ведь любишь ты меня.
Ты поцелуй меня, а я - тебя,
И мы забудем про заботы дня.

Лишь только улыбнись
И ты увидишь как прекрасна жизнь.
Лишь только поцелуй мне подари.
Побудь со мной хотя бы до зари...


Рецензии