Для меня ты

Для меня ты

Я точно так же думаю про жизнь
Мне так же нужно жить и плыть
Я для того что б жить готов на всё
И что бы мне не встретиться с бедою,
Готов на всё и даже на потерю
Я так же думаю как ты про жизнь,
Мне ничего не жалко и не страшно,
И буду счастлив мой любимый человек
Я буду счастлив лишь когда с тобою!

21 Марта 2007 - 14 Мая 2007


Рецензии