Я для тебя, ты для меня...

Я для тебя, ты для меня...

Я для тебя, ты для меня
Мы для друг друга что-то значим
Мы как семья и для меня
Ну хоть да что-то это значит
Готов любить тебя всю жизнь
И радостью твоей всегда готов принять
Мы вечно вместе и года,
Нас не разлучат никогда

06 Апреля 2007


Рецензии