да успокойся осиротевшая душа

Свинцом наполненные вены,
Осколком льда вонзилась боль..
Я снова здесь..Меня еще здесь помнят,
Не так уж долог был полет..
Руины собственного сердца,
А в пепелище очумелая душа
Продрогшая в лохмотьях..не сумела..
достучаться до «настоящего» тебя..
И сколько можно верить в чудо
придумки сказки про любовь
По жизни превращаемся мы в чудо-юды
И умираем с каждым днем....
...//--..
Не залатать теперь всех дырок
В решето.. от эфирного тела..
Но и жалеть себя совсем не дело.....
.....//-...
С свинцом в наполненные вены
Вдыхаю чистый горный воздух
И в этом разряженном азоне
Свободы столько от тебя...
«да успокойся осиротевшая душа..»


Рецензии
Мда...свобода от себя - именно то, что нужно.
С пониманием, малыш, с пониманием...

Анна Комлева   12.09.2007 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.