Про детство...

Про детство...

Ах, как мне жаль время моего
Как жаль что не вернётся мне оно
Ведь я надеялся и ждал о том что будем
О том что будет мне когда-то мир
Спокойствие моё мне в жизни не поможет
И спутника найти не так легко мне
Хочу чтобы всегда везло и было счастье людям
Мне жаль того что в жизни так темно
И для того чтобы добиться чуда
Мне нужно чтобы я старался и любил
Ведь я не очень то любим судьбою
Тобою лишь любим да и природой
Всегда я был одним из тех кто ищет
И буду я всегда и из тех кто ждёт
Мне так хотелось чтобы время меня ждало
Чтоб годы были лишь со мною да со мной
И для того чтоб что-то получалось
Мне для тебя не сложно сделать вдох
Я для тебя найду всегда и время и заботы,
Твои решу во чтобы то ни стало
Ведь мне с тобой так мило и легко
И мне с тобой но только нас не стало
Все изменилось и мы другие тоже
Не любим мир и не хотим уже мы жить
Мы только там оставили родное
Где детство наше, юности конец
Там мир мой был потерян и забыт
Но я такой как был такой остался
Я ничего не позабыл и мир
Мой навсегда со мною и остался
Мы те кого так просто позабыть
И для кого так сложно сделать чудо
И молодости нашей нет границ
И для тебя я не устану плакать
И для тебя я не забуду жизнь
Ту жизнь что нас с тобой связала
Те милые года и тот наш мир
Что радовал нас чистыми делами
Там мы остались и забыты мы
Мне радостно тогда жилось
Но детство от меня не отлучается поныне
Я с ним всегда но он не с нами
Я жил, любил и рос в то время
И жизнь текла своею чередой
И мне тогда казалось что не сильно
Живётся нам и жизнь быть может лучше
Но понёл я что года мой ушли
Года те самые родные
Те золотые годы что прошли
Мораль моя есть в том что все прошло
Ведь юность в жизни есть святое
Года которые прошли

05 Апреля 2007


Рецензии