Нет, это не я...

Нет, это не я...

Я не похож и не стараюсь
Может и не надо мне это
Ну не такой как все и что ?
Ну не такой я, я не ты!
Я не похож и я другой
Другие у меня ценности, правила
Люблю других и ненавижу тоже
Мне всё понятно, что нужно
Но мне ведь нужно совсем другое
И для себя и для тебя я жду
Жду и стараюсь жить
И даже не важно кто ты
Что тебе интересно и что нет
Чем занимаешься и что ценишь
Что ненавидишь, а что любишь
ведь для меня это всё примитивно
И я не хочу знать проблем твоих
А что там про тебя? Как ты?
Ведь для меня ты радость
Я для тебя любое совершу
Я за тебя готов убить
Все мне понятно и забыто давно
Мы всегда были знакомы с тобой
С рождения самого вместе
Всегда и везде с тобой
Нет, я не тот, кто бросит
Я не прошу и не забуду
Всегда стараться и мечтать
Вот мой девиз сегодня днём
Не предавать и не топтать
Не ждать тебя мне не возможно
Всегда с тобой...
В любой я путь готов идти
Ведь я не он и не предам тебя
Я просто, ну вот такой я
Yу вот такой я, я другой!

05 Апреля 2007


Рецензии