Вино

Уйти от проблем…
В секундный полет.
Выпить в надежде
Яда глоток...

Остудить свою кровь,
Уйти на покой.
Проколоть свое сердце
Длинной иглой…

На колени упасть
И Гордо сидеть…
Вскрыть себе брюхо…
В надеже на смерть

Довериться змею…
Зеленому гаду.
Сыграть бы в рулетку…
С пятью патронами к ряду.

Но люди зачем нам
Себя убивать?
Смерть нас найдет,
И к себе заберет…

На улице, дома…
На воле, в тюрьме.
Сидя у шефа
И дома, в семье.
Жизнь проживем...

И спокойно уйдем
И молча оставим
В бакале своем
Немного вина.
Для других..
на потом


Рецензии