Земное

Когда умывшись лунным светом,
где обнимались ночь и день,
я оглянулась, было лето,
сезонов сменная ступень.

Упал туман, как полотнище,
укрыв собой и даль, и свет.
Вокруг был лес, его затишье
и им исполненный сюжет –

глаза ромашек белоликих,
берёзок кроны и дубов,
и близость птиц и тварей диких,
и шорох трав, и плеск кустов.

Дыханье слушая земное,
в очарованье замерла
и ощущение родное
узнала вновь и обрела.

На пятачке земного рая
стояла тихо, не дыша,
и счастьем доверху, до края
была наполнена душа.

22 июля 2007


Рецензии
Наташа прекрасный стих.Почаще бы у края рая
Стоять и тихо не дыша
Испить то счастие докрая
И будет радостна душа.
С теплом Лев.

Лев Корешков   29.08.2007 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло Вашей души. Наташа

Наташа Корецкая   14.09.2007 14:33   Заявить о нарушении