Всё повторяется малыш

Повзрослев, уходишь тихо
из своей страны чудес.
Будет мёд, и будет лихо…
рушат бури даже лес.
Иногда лишь отзовётся
детство – стрункою души,
и нечаянно ворвётся
счастья миг в пустой глуши.
Улыбнётся и растает
алым заревом закат…
Осень - грозди распускает
соком, полня виноград,
разноцветными листами
украшая этот мир…

Повторится всё за нами,
не последний нынче пир…


Рецензии
мелодично,легко и красиво! мне понравилось!

Инга Хаяури   18.08.2007 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.