песнь Не Доброго Ангела

Зажмурюсь поглубже и руки на сердце,
Три раза по десять, глотки на исходе,
Завистливо воют кошмарные звери,
Терновник на шею и стражник при входе.
Стигматы на теле, страданье на блюдце,
Немного терпенья и близиться рай,
Но что-то мешает святому безумству,
Себя запереть в этот чудный сарай..
Пусть яблоко знаний натерло все десны,
Давно кровоточит, и сводит перо,
Мне адские кущи и ближе и слаще,
Я ангел который не знает добро…..


Рецензии
Стою на распутье...Куда мне податься?
Лучи золотые по небу летят.
Взлететь в небеса или в бездне остаться?
Пойти напрямик или прыгнуть назад?

Юлия Незабудка   29.11.2007 15:25     Заявить о нарушении