Всем тем, кто раньше рядом был

 Сколько в жизни бывает потерь,
Сколько чувств погибает напрасно,
Сколько можно стучаться в закрытую дверь,
Понимая, что здесь мы безвластны…

Сколько можно надеяться, ждать,
Верить в чудо, как в детстве – наивно!
В жизни нужно терпеть и страдать,
Это истина, так справедливо.

Тяжело расставаться с людьми,
Отпускать их, стараться забыть,
А задуматься, все мы одни,
Так устроено, так должно быть.

Пролетают, как птицы года
Как вода, протекают минуты.
Время лечит, так было всегда,
Нам становится легче, как будто…


Рецензии