рай на земле

Бамбуковый веник в русской парной,
Дурь вышибает с силой двойной.
В бак непременно с водой ключевой,
Чай с бергамотом и снова живой.
Классика рока, LED Zeppelin.
Рай на земле. Только в нем я один.
Ты от меня далеко, далеко,
Верю, тебе там тепло и легко.
Хочется верить, нашла Эверест,
И что на сердце, цветет эдельвейс.
Хочется верить, и верить хочу,
и задуваю мечту, как свечу.


Рецензии