я не живу

Я не живу. я существую.
Рисую красками, русую
Буквами по строчкам...
Читаю между многоточий..

Травлю чернилами бумагу.
Мечтая получить отвагу
Еще неделю пережить бы
Без лезвия опасной бритвы...

Я не живу. Я существую.
Рисую красками, рисую
Тебя, мой ангел, мой спаситель.
Мой маленький и прекрасный зритель...


Рецензии