Живой

Тот, ради кого стоит жить в этом мире,
Через боль переступая…

Он рождён, чтобы жить,
В чистом небе летать,
Чтобы солнцем в нём быть,
Чтоб звездою сиять.
Зная цену свободы,
Он вдыхает шум ветра,
Он не помнит невзгоды,
Его жизнь – километры!
Словно парус парит
На асфальтовом море,
И зелёный горит
На любом светофоре.
Он свободен и точка,
Не нужна запятая,
Всё бесспорно и точно,
Как двойная сплошная.


Рецензии
Очень хорошие стихи.

Александр Прошин   19.12.2007 00:38     Заявить о нарушении