И солнце к лету

Я нашла в себе силы
Позабыть всё, что было,
Бросить сердце с обрыва,
Чтоб ночами не ныло.
Слишком долго терпела,
Обжигалась, горела,
Разбивалась, летела –
Не хочу, надоело!
Буду жить-веселиться,
Как свободная птица
И растаю в зарнице –
Нужно просто забыться.
Я усну лёгким сном
И забуду о том,
Что ждала и любила,
Но душа не остыла.
Завтра утром проснусь,
В суету окунусь
И забуду всю грусть –
Я одна – ну и пусть!


Рецензии