стихоплеты

ночами я грежу тобою во сне...
ищу губами твою улыбку.
а ты, говорят, скучаешь по мне...
и за глаза называют ошибкой...

а я танцую дли на пролет...
вбиваю в каблук проблемы.
а я мечтаю, что может пройдет
исчеснет и тень делемы.

а я мечтаю. а ты живешь,
решая мои вопросы.
я просто таю. а ты идешь
по жизни походкой взрослой.


4 авг 2007


Рецензии