Это я

 
Я всегда прихожу без цветов,
Без красивых и пафосных слов –
Это совести отглас во мне
Держит пафос и лесть на замке.
Никого я по шерсти не глажу,
Никого не кормлю сладкой лажей,
Не хвалю, когда нужно хвалить
И хамлю, если можно хамить.
Я спокойно иду по сплошной,
Никого не веду за собой.
Если вы не со мной – уходите,
Не жалейте меня, не терпите.
Для кого-то плохая – и ладно,
Не бывает же всё шоколадно


Рецензии