Я устала

Я устала – эта фраза
В пульсе бьёт, как хворь, зараза,
Я устала – недалёко,
Больно так и так жестоко…
Я устала понимать,
Находить и отпускать…
Я устала искать суть –
Правды нет, о ней забудь…
Слёзы реками из глаз –
Однотипность моих фраз…
На пороге суицида –
Безысходность, злость, обида…
Я устала обвинять…
Нелегко меня понять…
Моё сердце – пластилин –
Лепим всё, что захотим!
Кто-то ставит на нём метки –
Слово – выстрел – очень метко!
Расстреляйте – в решето!
Кто на очереди, кто?
Кто-то захотел уйти?
Доброго ему пути!
Я останусь здесь одна
Горечь распивать до дна!


Рецензии