никомуконкретному

остываю, оставаясь лишь следами на ладонях.
на твоих запястьях тонких легким шрамом тихой битвы.
улетаю, оставаясь тихим шлейфом из знакомых
молодых, красивых, звонких, словно лезвие у бритвы.

Улетаю, оставляя твою душу на их совесть,
что променяна на ластик в светлом детсве беззаботном.
исчезаю, набирая в поворотах резких скорость,
чтоб не утонуть случайно в взгляде с зеленью болотной.



6 авг 2007


Рецензии
Улетаю и я от написанной Верой рифмы. Спасибо.

Сергей Вебер   19.08.2007 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))
Всегда рада)

В.

Вера Терентьева   19.08.2007 02:05   Заявить о нарушении