Нам вдвоём нелегко

Прости меня за усталость,
За то, что несу боль,
За то, что добра – малость,
Что нервы дают сбой
За то, что краду свободу,
За то, что всегда не права,
За то, что плету оды,
Когда есть простые слова.
Со мной нелегко, непонятно,
Представь, что в моей голове,
Неубрано, неопрятно,
Зачем этот бред тебе?
---------------
Когда-то сойдёт спесь,
И я буду долго жалеть
О том, что написано здесь,
Но нет больше сил терпеть.


Рецензии