Я помню

Если можешь, прости,
Обо мне не грусти,
Кто мог знать, что пути разминутся…
Ты меня не вини
И судьбу не кляни,
Если лучшие дни не вернутся…
Если можешь, прости…


Я залила весь стол слезами,
Мне просто плохо без тебя,
Теперь не встретимся глазами,
Теперь мы даже не друзья…
Я поломала всё, что было,
Сама разрушила мечту,
Но дни идут, я не забыла,
Твоих звонков всё так же жду.
Вот и сейчас текут чернила
От горьких и горячих слёз,
Я помню всё, я не забыла
Наш детский мир надежд и грёз.
Я помню ту весну, прогулки,
Тепло твоих небрежных рук,
Как согревалась в твоей куртке –
Ты был мой самый лучший друг!
Мы изменились – я не спорю,
Жизнь сумасшедший, быстрый бег,
Ты другом был тогда со мною –
Сейчас, как чуждый человек…
Что с нами будет – неизвестно…
Кто как пройдёт свой сложный путь,
Я не забуду тебя, честно
И ты весну ту не забудь!


Рецензии
Очень нежно и искренне. Молодец.

Нежность Моя   18.08.2007 23:41     Заявить о нарушении
На самом деле, мне очень приятно, потомучто эти рецензии самые первые, спасибо!

Зиновьева Анна   18.08.2007 23:54   Заявить о нарушении