Я

Кто я? Сон твой под утро,
Ветер лёгкий за окном твоим,
Тихий осенний дождь ночной,
Растаявший утром дым.

Кто я? Без следа догоревший закат,
Последний лист перед выпавшим снегом,
Забытый между землёю и небом,
По которому серые тучи летят.

Кто я? Живущий рядом,
Невидимый для других,
Поющий, терзающий стих,
Наполненный болью и ядом.


Рецензии
Красивые строки..и печальный мотив.
Видна искорка в вашей душе, свет, который наполняет Ваши стихи.
Удачи Вам и вдохновения!
С теплом и уважением!

Марина Лукина   31.10.2008 17:31     Заявить о нарушении