Под новый год

Я не могу понять, что происходит,
Что за два дня произошло со мной?!
Зачем судьба с тобою сводит,
Куда влечёт твой голос неземной?!
И с каждым часом сердце чаще бьётся,
Ещё немного и оно взлетит,
Мне кто-то в трубку весело смеётся,
И кто-то тихим шёпотом грустит.
Я снова в розовой пижаме – вот забавно,
Я знаю, ты не любишь этот цвет,
Я так хотела снять её недавно,
Но что за сон, когда пижамы нет?!
Вся наша жизнь – сплошная шутка,
Смешная, глупая, сказал один Поэт,
Но сердце снова трепетно и чутко,
И нежным мотыльком летит на свет.


Рецензии