Жизнь

Что дарит жизнь – простой вопрос!
Мученье, боль и горечь слёз!!!
А может быть, любовь и радость?
Любимых губ тепло и сладость…
Но всё не вечно в этом мире,
Всё сводится к одной могиле.
Сгорают чувства и любовь
И наполняет сердце вновь
Лишь злом отравленная кровь.
Всё повторяется из раза в раз:
И нежность чувств, и трепет фраз,
Затем обман и ожиданье,
Мученье боль и расставанье.
Вот жизни дар, надежд и грёз –
Простой ответ на мой вопрос!


Рецензии